鬼手医妃:王爷休书请拿好
勤奋的螃蟹鬼手医妃:王爷休书请拿好
《鬼手医妃:王爷休书请拿好》二十二世纪的医学天才美女穿越,成为花痴大草包弃妃。大婚当日,寒王妻妾同娶,让她被世人耻笑,嘲讽。“论阴险,无人能比得上你。谢瑶,你让本王恶心至极!”“再废话下去,良辰吉日都错过了,我祝你们夫唱妇随,白头偕老。”弃妃就弃妃呗,谁休谁还不一定呢!她也乐得清静,却不料寒王出尔反尔,一次次的找上门……几个月后,有眼无珠又别扭的寒王:“爱妃,本王错了。”谢瑶笑盈盈的松开了猎犬,“把人赶走!”
和腹黑三叔闪婚后真香了
非池和腹黑三叔闪婚后真香了
林清榆被准婆婆设计,嫁给未婚夫病弱坐轮椅的三叔。原以为婚后一定过得水深火热,谁知道对方又送房子又送地皮,还把她宠上天。唯一不好的是,这老公动不动就咳得一副要归西的模样。直到某天,林清榆发现了这位觊觎自己已久病弱老公的秘密。林清榆冷笑:“不是命不久矣?”陆勋谦虚:“都是夫人养得好。”林清榆咬牙:“腿不是瘸的吗?”陆勋冒冷汗:“为了咱孩子不被嘲笑,我请名医医治好了。”林清榆气炸:“陆勋,你到底还有哪句是真话!”噗通一声,陆勋熟练跪在键盘上:“老婆,别气,打我就是了。千错万错都是我的错,别伤了胎气。”曾经被陆三爷虐到怀疑人生的人:您要是被绑架了,就眨眨眼!
战神归来,十万将士为小姐冲业绩
许七期战神归来,十万将士为小姐冲业绩
变成社畜的废物缘更?
拾年
森小妹拾年
「倘若遗憾是可以弥补的错误,那我愿意重新开始」「如果你的人生只剩下10年,你会奋 ...
有云才有雨的出现
雨林心有云才有雨的出现
两位主人公从不相识,到相爱的精采爱情故事故事PS因为前面是真实的,所以会描写得比 ...
鲛珠引
原今鲛珠引
文案    南海有鲛人,鱼尾,人身,貌姣妍,浮海上,吟歌杀人。    大夏朝琰王篡位,公主流落民间。廖芙在离海的捕鲛船上第一次见到鲛人少年,他浮在浑浊的池水中,尾脊有血色溢出。    那双眼睛,冷漠,美丽,天真。  廖芙于心不忍,救下他。    后来,在皇室杀手的刀刃逼上她颈侧时,一双苍白漂亮的手在她面前活生生将人撕碎。    鲜血溅上少年漂亮的侧脸,他侧过眼眸,目光幽微。  “为什么逃?”他低声问,指间的鳞片擦过她的脸颊,带着令人后脊发憷的低温,“永远待在我身边,不好吗?”  廖芙心若擂鼓。    鲛人生性残忍偏执,一生只认可一个恋人。当你们在海潮间浮沉,在幕天席地中许诺,他会为她化出双腿,为她行走陆地,抵挡人间的风浪。  为她生,也为她死。  1v1 sc he  温柔坚韧美貌公主&她的残暴双标戏精撒娇怪嘤嘤鱼
神明的游戏(BG,4P,现代)
bling闪电骑士神明的游戏(BG,4P,现代)
一个暑假,一次业余摄影同好会,一场意外,让陈溪晧、苏明远、顾青和陈溪凯四个人的人生有了连结。神明因无聊而让四个人参与到他的“游戏”中去......在经历了一场又一场的游戏后,苏明远、顾青和陈溪凯对陈溪晧的感情愈加浓烈,最终四个人的未来将会走向何方......??不定期更新,我是工科学风景园林的,平时忙成狗,可能有时候会开天窗,不过我发誓不会坑掉,有时间就会写,大纲、具体情节和结局我都已经想好了这篇文不会收费,喜欢或者有什么意见请多多留言!!完结了以后会增设一个打赏章,不过那也是明年的事情了。微博id:闪电骑士搬砖中,爱发电和popo同名,偶尔写点没什么营养的小短篇或者关于完结作品的小作文,欢迎来催更,不过我微博摸鱼比较频繁,也不建议关注哈哈哈哈?避雷要素:4P,不买股,真开大院背景是现代,但有狗血要素男主之一是混血,男主之二算是老师,男主之三是女主的弟弟(真骨科)女主长相普通,身材普通,完完全全的普女,而且在考试中作过弊,接受不了的慎入有一些BDSM要素(但我不是很了解这方面,所以估计写得不会让人有什么感觉后期涉及百合、出轨和家暴(不是这四个主角干的事,是主角身边的人),但总体上是BG?
直至毕业的七天日记。
沐夏直至毕业的七天日记。
渡边沙里奈是一名高三即将毕业的学生,从一年前开始喜欢上早上六点四十五分那班公车上 ...

好看的历史小说最近更新列表